Espoirs : UBB 26 - Section 27

Les Espoirs s’imposent 26 à 27 en terre bordelaise samedi après-midi. Un match durement disputé jusqu’à la fin permettant ainsi à nos Béarnais de se comforter à la 3e place au classement.

Le prochain déplacement se déroulera le 06 avril face au Racing 92.

4 essais de Bouhier, Butlin (2), 1 essai de pénalité

1 pénalité et 1 transformation de Souverbie

Crabos : 13ème place

Les Crabos participaient aux finales du championnat de France de rugby à 7 ce week-end à Clermont Ferrand.  Le résultat comptable n’a pas été à la hauteur des objectifs que s’était fixé le groupe (5 défaites et 1 victoire).  Cette riche et belle expérience a au moins eu le mérite de faire grandir les joueurs.

Alamercery : 11ème place

Les Alamercery participaient également aux finales du championnat de France de rugby à 7 ce week-end à Clermont. Les jeunes ont rencontré une forte opposition lors de leur tournoi. Malgré deux défaites contre les deux équipes finalistes (La Rochelle et ASM), ils ont néanmoins présenté un jeu impressionnant contre eux. Ils terminent à la 3e place de leur poule, devant Perpignan lors de la première journée.

À la 2e journée, les béarnais ont disputé deux matchs qui se sont prolongés jusqu'à la mi-temps des prolongations. Ils ont été battus par Agen après 7 minutes de prolongation mais ont remporté leur deuxième match contre le Lou.

Les joueurs ont montré un jeu de qualité et ont fait preuve de caractère tout au long du tournoi. Maintenant, place aux play-offs le 13 avril prochain.