Espoirs : Racing 92 10 - Section 10

Les Espoirs de la Section se sont déplacés au Racing 92 samedi après-midi. Le match ne se termine pas comme ils l’auraient souhaité, car ils encaissent un essai transformé sur la sirène. Résultat de la rencontre : match nul 10 à 10. Ils reviennent malgré tout avec 2 points de ce long déplacement et sont plus que jamais en course pour la qualification. Ils sont toujours 3e au classement, à 4 points de la 2e place.

1 essai de Templier
1 pénalité et 1 transformation de Souverbie

La prochaine réception se déroulera ce dimanche 14 avril face à Brive.

Cadets Gaudermen : US Dax 25 - Section 29

Dans le cadre de la 16e journée, les Gaudermen de la Section se sont rendus à Dax samedi après-midi. Dès le coup d'envoi, les Béarnais ont pris l'ascendant en inscrivant 2 essais du jeune Cami dès les premières minutes de jeu : le premier dès la 3e minute, suivi d'un second à la 8e minute, portant ainsi le score à 8 - 29 en faveur de la Section à la mi-temps.

Cependant, malgré cette avance confortable, l'équipe a dû faire face à un retour fulgurant de leurs adversaires dans la seconde période, les rattrapant au score. Les Sectionnistes ont su maintenir leur avance et l'emporter finalement sur le score serré de 25 à 29, consolidant ainsi leur position à la 8e place de leur poule.

4 essais de Cami (2) et Darracq (2)

3 transformations et 1 pénalité de Lenoble

La prochaine rencontre se tiendra à domicile le 13 avril, où les Cadets Gaudermen affronteront le SU Agen.