Les Lyonnais ont pris leur revanche du match aller ! En s'imposant 35-23 ils mettent un terme à une série noire de 5 matchs sans victoire.

Lionel Beauxis ouvre le score dès la 4ème minute par un drop face aux perches. Avec l'essai transformé d'Albertus Buckle le LOU mène rapidement 10 à 3. La Section tient le ballon en première mi-temps et enchaîne les offensives. L'essai de pénalité accordé par M. Trainini permet aux Vert et Blanc de recoller 13 à 10. Lionel Beauxis inscrit le deuxième essai lyonnais et à la pause son équipe mène 23-13.

Le carton rouge infligeait à Francisco Gomez Kodela juste avant la mi-temps n'aura pas été le tournant du match. Le LOU s'est montré particulièrement accrocheur en deuxième période, profitant des erreurs paloises. Les essais de Thibault Regard et Liam Gill permettent aux Lyonnais de prendre le large au score. L'essai transformé de Colin Slade et la pénalité de Tom Taylor remobilisent les Palois mais le LOU résiste jusqu'au bout malgré son infériorité numérique.

Aucun bonus de part et d'autres mais des regrets côté palois de terminer l'année 2017 sur une défaite.

Dimanche 7 janvier à 16h50 les Vert et Blanc reçoivent le Stade Toulousain pour le premier match de l'année 2018 !

Toulouse... un adversaire redoutable, prétendant au TOP 6 et armé de nombreux internationaux. Les matchs entre la Section et le Stade ont toujours une saveur particulière. Un rendez-vous à ne manquer sous aucun prétexte !

Rendez-vous dimanche 7 janvier au Hameau pour pousser derrière vos joueurs et vous joindre aux 18 000 supporters Vert et Blanc.

Places adultes assises dès 15€ et toujours le demi-tarif sur toutes les catégories de places pour les 6-18 ans, les étudiants et les Personnes à Mobilité Réduite (PMR) de plus de 80%.

Vous pouvez également réserver vos places à la boutique du Hameau ouverte du lundi au vendredi de 10h à 12h30 et de 13h30 à 19h.

- Toa HALAFIHI par Clément RIC (43')

- Albertus BUCKLE par Alexandre MENINI (50')

- Hendrik ROODT par Josh BEKHUIS (54')

- Liam GILL par Taiasina TUIFUA (65')

- Mickaël IVALDI par Deon FOURIE (65')

- Baptiste COUILLOUD par Jonathan PÉLISSIÉ (68')

- Félix LAMBEY par Théophile COTTE (71')

- Lionel BEAUXIS par Michael HARRIS (78')