La Section concède sa première défaite de l'année 2018 en s'inclinant 38-14 face à des Clermontois particulièrement joueurs.

Toutes les belles séries ont une fin, pour les Vert et Blanc il a fallu attendre le 17 mars pour mettre un terme à 8 victoires consécutives. Face à des Clermontois à la confiance et au jeu retrouvés l'équipe remaniée de la Section a rapidement été débordée face aux emballements offensifs des Jaunards.

asmsp1

Après 20 minutes de jeu, l'ASM a déjà inscrit 2 essais par l'intermédiaire de Peter Betham et Damian Penaud. Ben Mowen ramène le score à 14-7 grâce à un ballon porté qui termine dans l'en-but. Une pénalité et un nouvel essai des Jaunards leurs permettent de mener 24-7 à la pause.

asmsp2

David Strettle est auteur du 4ème essai auvergnat sur un contre assassin, l'écart au score se creuse un peu plus après l'essai de pénalité accordé aux Clermontois par M. Minery. Les Palois auront eux aussi droit à leur essai de pénalité, maigre consolation face à une ASM joueuse et très réaliste qui s'impose 38-14.

asmsp3

Rendez-vous au Hameau samedi prochain à 18h45 pour la réception d'Oyonnax, une équipe en pleine forme qui vient de s'imposer à 2 reprises à l'extérieur et de battre Toulon.