Dimanche sur la pelouse d'Idron, les Espoirs de la Section se sont inclinés 25-30.

Les jeunes Vert et Blanc concèdent leur première défaite à domicile de la saison face à une équipe de Grenoble plus précise et appliquée. La Section attaque pourtant bien la rencontre avec deux essais inscrits par Clément Fournier et Christopher Kaiser dans les 10 premières minutes associés à deux transformations et 1 pénalité de Jérémy Box. L'ouvreur grenoblois réduit le score à 17-10 avant la pause grâce à un essai transformé et une pénalité. Auteur d'un doublé, l'ailier isérois Alessi complique les affaires des Vert et Blanc qui ne se montrent pas sous leur meilleur jour. Au final le FCG s'impose de 5 points laissant aux Palois un goût amer.

Section : 3 essais de Fournier (2'), Barrett (10'), Barka (75') ; 2 transformations de Box (2', 10') ; 2 pénalités de Box (6') et Couchinave (60')
Grenoble : 3 essais de Glenat (25'), Alessi (43', 70') ; 3 transformations de Glenat (25', 43', 70') ; 3 pénalités de Glenat (13', 56', 64')

Score mi-temps : 17-10
Score final : 25-30