Pour leur 2e déplacement de la saison, les Espoirs se rendaient à Toulouse ce dimanche et ont produit une très belle première mi-temps avant de subir la remontée toulousaine en 2e période.

Les jeunes palois réalisent une superbe entame de match avec trois essais inscrits en première période contre aucun encaissé. Clément Fournier en force puis Baptiste Couchinave et Eoghan Barrett sur des interceptions dans les 30m adverses et de belles courses individuelles ont creusé tour à tour un gros écart avec les Toulousains (6-22 à la pause). Après une sacrée remontée de bretelles à la mi-temps, les Toulousains entrent dans le match et remontent peu à peu l'écart, la jeunesse de l'effectif palois n'aura pas raison de l'entrain toulousain retrouvé. C'est finalement le goût amer que les Espoirs de la Section sont repartis de Toulouse avec pour maigre consolation le bonus défensif.

Prochain rendez-vous pour nos jeunes : dimanche à 15h00 au stade de Lons face à Montpellier juste après Lons Rugby Féminin - Montpellier (coup d'envoi à 13h30).

espoirs st sp 40 intro

Toulouse : 4 essais (45', 64', 67', 73') ; 3 transformations (64', 67', 73'), 2 pénalités (6', 11')
Section : 3 essais de Fournier (3'), Barrett (22'), Couchinave (35') ; 2 transformations (4e, 35e) et 2 pénalités (12', 48') de Debaes

Score mi-temps : 6-22
Score final : 32-25