Espoirs :

Suite à une rencontre reportée contre Mont-de-Marsan à cause des intempéries nos Espoirs n’ont pas disputé de matchs ces dernières semaines. Ils sont en pleine préparation de la réception du Stade Français dimanche 1er décembre. Du temps pour se projeter afin de préparer au mieux les rencontres à venir.

Crabos :

Nos Crabos se déplaçaient à Toulouse le weekend dernier ! Une première mi-temps dominée par les Toulousains s’appuyant sur une puissante mêlée facilitant ainsi leur jeu aux dépens des Béarnais qui ont eu plus de mal à rentrer dans le match. Les locaux ont franchi par trois fois la ligne d’en-but pour terminer la première mi-temps en tête sur le score de 27 à 3. Changement de décor en seconde mi-temps, puisque nos jeunes ont su mettre plus d’engagement pour faire jeu égal avec les Toulousains en marquant trois beaux essais contre deux pour les Toulousains. Une rencontre qui se termine sur le score de 39-24 pour le Stade Toulousain, un regret pour nos Vert et Blanc de ne pas ramener de points, victimes d’une mauvaise entame de match. Ils préparent désormais leur prochain déplacement à Castres ce week-end dans le but de se rattraper de ce faux pas.

Cadets :

Nos deux équipes étaient au repos ce week-end suite au report des matchs à cause des intempéries. Ils ont donc également pu préparer leur prochain déplacement à Mont de Marsan dans le but d’aller y faire un résultat afin de prendre un maximum de points au classement.