Espoirs : Section 31 – Toulouse 44

Nos Espoirs recevaient le week-end dernier à Idron un des leaders du championnat et avaient pour but de faire un bon résultat. Mais les Toulousains se sont présentés avec beaucoup d’ambitions et ont mis énormément d’intensité et d’engagement tout au long de la rencontre. Les joueurs adverses ont su tenir le ballon et scorer en premier laissant pour seul choix à nos jeunes que de courir après le score. Un match qui se termine sur le score de 44-31 en faveur des Toulousains significatif des nombreuses erreurs de nos Palois tout au long du match. Une nouvelle défaite qui n’est pas encourageante mais laisse les Espoirs avec une énorme envie de rattraper ce mauvais résultat samedi à Montpellier avant la longue trêve de février-mars.

La composition des Espoirs pour le déplacement à Montpellier

Espoirs : Montpellier 21 - Section 18 (plus d'infos à venir)

espoirs defaite idron toulouse

Crabos : Section 13 - Colomiers 18

Match compliqué également pour nos Crabos qui se sont inclinés dimanche à la Croix du Prince face à une très belle équipe de Colomiers. Malgré un match plein d'engagement, cette défaite qui vient stopper une belle dynamique de victoire de nos jeunes qui occupaient la troisième place de championnat. Ils sont désormais quatrième à 15 points derrière le leader invaincu toulousain. Ils préparent cette semaine leur déplacement à Brive (dernière équipe au classement) avec beaucoup de rigueur et d’application aux entrainements. Ils ont pour but de remonter sur le podium et faire partie des trois premières équipe du championnat.

Crabos : Brive 22 - Section 31 (plus d'infos à venir)

IMG 0105

Cadets Alamercery : Section 14 – La Rochelle 12

Nos cadets ont confirmé leur regain de forme en cette nouvelle année. En effet face à une équipe de La Rochelle bien plus physique, nos jeunes ont répondu présents grâce encore à une valeureuse défense. La première mi-temps a été d'un bon niveau tant offensivement que défensivement. Avec un mental retrouvé, ils se sont accrochés en seconde période pour arracher la victoire dans les dernières minutes. Un résultat très encourageant, le prochain déplacement à Vannes peut permettre à cette équipe de se relancer complètement dans cette poule.

Cadets Alamercery : Vannes 23 - Section 3 (plus d'infos à venir)

Cadets Gaudermens : Section 0 – La Rochelle 29

Nouvelle défaite du côté des Gaudermen qui ont plus de mal à s’imposer dans un championnat où le contraste entre les équipes est très fort. Ils n’ont toujours pas gagné de match depuis le début du championnat. Malgré tout on peut remarquer une envie toujours présente chez les joueurs qui s’accrochent tant bien que mal. Ils se déplaceront également à Vannes ce week-end continueront leurs efforts.

Cadets Gaudermen : Vannes 41 - Section 13 (plus d'infos à venir)

École de rugby :

Retour sur les rencontres de ce week-end : 2e phase du Challenge Fédéral Minimes à Ustaritz. Premier match contre Nafarroa : gagné 57/0. Le score parle de lui-même et nos jeunes ont fait preuve de belles initiatives. Deuxième match contre Ustaritz un peu plus compliqué. Combattus dans les rucks, malgré la fatigue et l'enchaînement des matchs, nos petits ont ramené la victoire 14/5. Un travail sérieux aux entraînements qui commence à payer !

Nos jeunes Vert et Blanc seront à l'entraînement ce samedI.