Les Espoirs de la Section se sont imposés 27-19 à Biarritz à l'occasion de la première journée de championnat.

Dans leur nouvelle poule d'accession, les jeunes Vert et Blanc ont montré qu'on pourrait compter sur eux. Après une première mi-temps fleuve (24-0 en faveur de Pau) concrétisée par 3 essais de Bordenave, Texier et Auradou, Biarritz revient dans le match et remonte le score. L'avance prise en première période permet à la Section de s'imposer pour sa première sortie avant de se déplacer à Montauban ce samedi.

Biarritz : 3 essais, 2 transformations
Section : 3 essais de Bordenave, Texier et Auradou, 3 transformations de Box ; 2 pénalités de Box et Le Gall

Score final : 19-27 ; mi-temps : 0-24