3e journée du Championnat Espoirs Accession

Nos Espoirs signent une deuxième victoire bonifiée en trois rencontres. Après s'être imposés à Tarbes en ouverture du championnat, ils ont disposé de Blagnac à la Croix-du-Prince à l'occasion de leur 1er match à domicile. En scorant rapidement, les jeunes Vert et Blanc prennent le large (22-3 à la pause) et ont consolidé leur avance en 2e période grâce à 5 essais inscrits par Debaes, Boisserie, essai de pénalité, Fonnicola et Mondinat.

espoirs j3 blagnac 01

Section : 5 essais de Debaes (1'), Boisserie (3'), essai de pénalité (28'), Fonnicola (57') et Mondinat (65') ; 2 transformations de Debaes (1', 65') : 1 pénalité de Debaes (40') ; 1 carton jaune (Prim, 45')

Blagnac : 2 essais de Belmehal (48'), Delcouderc (61') ; 2 transformations (48', 61') ; 1 pénalité (38') ; 1 carton jaune (40')

Score final : 34-17 (mi-temps : 22-3)