5e journée du Championnat Espoirs Accession

Les Espoirs de la Section ont remporté leur 2e match à domicile samedi dernier face à Dax. Ils s'imposent avec le bonus offensif sur le score de 47-20. Si la victoire à 5 points leur permet de remonter à la 3e place du classement (à 2 points du leader Montauban), le staff regrettait les nombreuses approximations et le déchet produit par les jeunes Vert et Blanc. Ils auront l'occasion de se rattraper dès dimanche prochain en montrant un jeu plus séduisant face à Tarbes (match dimanche 31 octobre à 15h00 à la Croix-du-Prince).

Score final : 47-20 ; score mi-temps : 14-6

Section : 7 essais de Fonnicola (10', 51'), Barrère (29'), de pénalité (59'), Box (64', 67', 78') ; 5 transformations de Mondinat (10', 29') et Box (64', 67', 78').

Dax : 2 essais (69', 74') ; 2 transformations (69', 74') ; 2 pénalités (21', 27').