6e journée du Championnat Espoirs Accession

Un peu à l'image de l'équipe pro la veille, il est préférable de retenir la victoire et les 4 points engrangés plutôt que la manière pour les Espoirs. Face à de valeureux Tarbais, les Palois ont bien eu du mal à se créer des occasions. En tête à la pause sur le score de 15-3, nos jeunes n'ont pas fait bouger leur compteur lors de la deuxième mi-temps. Le Stado passe une pénalité et la Section l'emporte 15-6. Suffisant pour reprendre la 2e place du classement (20 points) et recoller à Biarritz actuellement premier avec 21 points.

j6 espoirs resume01

Section : 2 essais de Paul Auradou et Bame Malesu, 1 pénalité et 1 transformation de Box

Tarbes : 2 pénalités

Après un weekend de repos, nos jeunes recevront Montauban le weekend du 13/14 novembre.