Carton plein pour les équipes jeunes de la Section ce weekend : les Espoirs et les cadets B s'imposent à l'extérieur et les Crabos remportent leur match amical.

20 novembre resultats

Espoirs : Blagnac 19 - Section 24

Auteurs d'une belle prestation en Haute-Garonne après 3 semaines sans match, nos Espoirs s'imposent chez le leader ! Une victoire qui leur permet de grimper à la 2e place de la poule, Biarritz est juste devant avec 2 points d'avance. Ce samedi, les Espoirs recoivent justement Biarritz à 15h00 à la Croix-du-Prince.

Blagnac : 1 essai, 4 pénalités et 1 transformation
Section : 2 essais de Fonnicola et Grogan, 4 pénalités et 1 transformation de Box

Score final : 19-24, score mi-temps : 6-13

espoirs j8 compo blagnac

Crabos : Section 26 - Tarbes 12 (match amical)

Les Crabos affrontaient vendredi soir en amical les Tarbais. Ce fût un match chaudement disputé remporté par nos jeunes Palois 26-12.

Cadets A : journée cross fit

Cadets B : Biarritz 20 - Section 27

Très belle victoire des cadets Gaudermen ramenée de Biarritz, 27 à 20 samedi dernier pour la 5e journée du championnat. Les jeunes Palois ont affiché dès le coup d’envoi une grande détermination, occupant le camp adverse, en s’appuyant sur une mêlée dominatrice et une conquête en touche efficace. Les trois-quarts souvent à l’offensive et à la relance n’ont pas manqué d’accélérer le jeu. C’est Coadebez qui franchissait une première fois la ligne, suivi par Courtié qui aplatissait juste avant les citrons. Avec les transformations de Bouygard, la Section virait en tête 14-10.

En seconde période, l’arbitre sanctionnait une faute biarrote convertie par Bouygard, 17-10. Sur une magnifique attaque en première main, Augareils débordait le long de la ligne pour filer aplatir entre les poteaux, Bouygard transformait, 24-13. Les Biarrots revenaient au score par un essai, mais une nouvelle faute des rouges et blancs offrait à Courtié la pénalité qui scellait la victoire béarnaise, 27-20.