Seuls les Cadets B et les U14 étaient en compétition ce weekend.

Prochain match : 10e journée, Dax-Section, dimanche 19 décembre à 15h00.

Crabos : Section-Tyrosse (match reporté en janvier)

Crabos A : Section-Tyrosse (match reporté en janvier)

Cadets B : Rass. Rugby Périgord 03 - Section 36

Pour la 7e journée du championnat, nos cadets Gaudermen étaient en déplacement contre Trélissac à Périgueux samedi dernier.

L’objectif de nos Palois, en Dordogne, était assez clair, aller chercher des points dans la course à la qualification. L’objectif a été atteint au terme de deux mi-temps contrastées.

Un premier acte caractérisé par une bonne occupation territoriale, la Section prenant l’initiative sur les intentions de jeu, mais commettant quelques fautes de mains et des erreurs tactiques, face à une équipe de Trélissac valeureuse. Avec deux essais de Coadebez (22ème) transformé par Courtié, et Fablet (30ème), nos cadets menaient à la mi-temps, 03-12. L’esprit de « finisseurs » du banc était attendu en seconde mi-temps, où l’on a vu l’équipe conclure par quatre nouveaux essais, Lagrenet (37ème et 43ème), Fiaffe-Hontang (62ème) et Mahieux (70ème) transformé par Courtié.

Score final 03-36 et victoire bonifiée pour la Section Paloise, un bon résultat pour la suite de la saison.

U14 : Super Challenge

Après une semaine cauchemardesque, sans entraînement et sans solution depuis 10 jours, nos jeunes minimes se sont déplacés à Toulouse dans le cadre du Super Challenge afin de rencontrer le Stade Toulousain et le Castres Olympique sur un terrain synthétique qu'ils vont découvrir .

1er Match Toulouse 24 - Section Paloise 0
Nos jeunes ont résisté pendant 20 minutes (5/0) . Face à une équipe mieux organisée et plus homogène, nos jeunes ont craqué dans les 10 dernières.

2ème match Castres Olympique 10 / Section Paloise 5
Il est difficile d'enchaîner les 2 matchs. Nous encaissons très vite 2 essais sur des maladresses mais aussi sur une gestion stratégique mieux maîtrisée des Tarnais. En deuxième mi-temps, nos jeunes ne baissent pas les bras et la domine mais cela reste insuffisant .

Prochain déplacement à Castres le 18 décembre.