Les Cadets B et minimes U13 étaient sur les terrains

Cadets Gaudermen : UBB 36 - Section 17

Samedi le 12 mars, les Cadets Gaudermen se déplaçaient à Bordeaux pour affronter l'UBB. Malgré l'absence de joueurs importants au niveau des avants, nos jeunes ont réalisé une première période très intéressante dans le volume de jeu et dans l'investissement défensif. Malheureusement, la densité physique des Bordelais et les petites erreurs stratégiques de nos joueurs ont permis aux girondins de creuser l'écart en deuxième mi-temps. Il va falloir se reposer en espérant le retour de quelques blessés. Malgré un effectif restreint en nombre nos cadets ne lâchent rien et ils progressent. Ils s'inclinent 36-17 face à l'UBB.

Marqueurs : 1 essai MAHIEUX + 1 essai pénalité + 1 Transformation et 1 pénalité BERNADET

Minimes U13 : Plateau à Capbreton

Victoire contre Bardos : 43-10
Défaite contre Tyrosse : 12-27

Samedi 12 mars, l’équipe U13 rassemblement Section Paloise / Pont Long se déplaçait, dans le cadre de son championnat, à Capbreton pour jouer contre Bardos et le Rassemblement Tyrosse -Capbreton- Hossegor-Soustons.

Le 1er match contre Bardos a été gagné 43-10. De belles attaques ont permis de marquer plusieurs essais bien construits. Très belle défense de nos joueurs qui empêchent Bardos de rentrer dans notre camp et de marquer.

Le 2e match contre Tyrosse a été beaucoup plus difficile. Défaite 12-27. La 1ère mi-temps fût très compliquée avec des essais marqués sur les ailes. Nos joueurs sont plus agressifs en 2eme mi-temps ce qui leur permet de recoller au score mais insuffisant pour la victoire.