Première défaite de la saison des Crabos, victoire des Cadets A... tous les résultats du week-end sont à retrouver ici.

19 mars resultats

Espoirs : match amical Section 14 - Perpignan 28

Nos Espoirs affrontaient vendredi soir Perpignan, actuellement 1er de la poule élite, en match amical à Saverdun. Face à cette grosse équipe, nos jeunes ont fait preuve d’un très bel état d’esprit et s’inclinent 14-28.

Section : 2 essais de Grogan et Boisserie transformés par Mondinat
Perpignan : 4 essais transformés

Crabos : La Rochelle 14 - Section 32

Samedi 19 mars, nos Crabos de la Section se sont inclinés sur un score sévère de 32-14 à La Rochelle. Première défaite de la saison, avec une entame cauchemardesque. Nos Palois ont su combattre tout au long du match, preuve d’une équipe de caractère, qui passera la ligne à 5 reprises mais récompensée que deux fois… Les jeunes palois retiendront des leçons de cette défaite face à une magnifique équipe Rochelaise à n’en pas douter.

Essais : Moulou, Arfeuil ; transformations : Desperes-Rigoux (2)

Cadets A : Section 32 - Colomiers 13

Nos cadets Alamercery affrontaient Colomiers samedi le 19 mars au stade de La Croix du Prince. Nos joueurs devaient gagner pour continuer à exister dans cette compétition Alamercery à cinq équipes. Ils ont montrer la voie aux grands de l'équipe de France avec cette victoire de 32-13. Nos Palois ont montré une bonne sérénité, un très bon état d'esprit et une grande solidarité. Mention spéciale à Matthieu Haurie, le goléador, au trois essais... Les cadets Alamercery sont maintenant seconds de leur poule et doivent recevoir Montpellier samedi prochain.

Pénalité : Lucante (2) ; Essais : Haurie (3), Rieu ; Transformations : Lucante (3)

cadets sp vs colomiers 01

Cadets B : Repos

Minimes U14 et U13

L'équipe des U14, après plusieurs semaines de repos, avait hâte de retrouver une opposition. L'équipe rassemblement du haut Béarn a subit dès le début de la rencontre le rythme et le collectif de nos jeunes vert et blanc . Très vite dépassés par l'envie de bien faire et l'application de nos jeunes joueurs, ils ont encaissé 10 essais fruits d'un jeu de mouvement et de lancement parfaitement réalisé. Score final 65 /5 . Cette victoire a redonné le sourire à nos jeunes.

L'équipe des U13 était également opposée au rassemblement du Haut Béarn. Ce match était l'occasion de faire découvrir à des nouveaux joueurs le rugby à XV. Lors de la 1ère mi-temps nos jeunes ont subi le jeu et l'enthousiasme des jeunes du Haut Béarn. Après quelques ajustements et prise de conscience les jeunes verts et blancs ont montré un autre visage lors des 2 et 3ème mi-temps. Défaite 5 essais à 3.