Retour sur le weekend de nos équipes !

Espoirs

Nos Espoirs se sont imposés à Dax samedi après-midi sur le score de 49 à 18. Bravo à eux !

7 essais de Piperol, Desperes, Barraqué, Templier, Liufau, Loustau, Labarrière et 7 transformations de Desperes (6) et Barraqué (1)

Crabos

Les Crabos affrontaient Bayonne, à Pau samedi dernier. Ce fût un match serré entre deux oppositions de styles. Nos jeunes palois sont venus à bout de cette équipe bayonnaise très joueuse. Cette victoire s’est construite dans le dernier quart d’heure grâce à un essai plein de malice de Nathan Lateulade. On a pu voir un groupe qui n’a rien lâché tout au long de la rencontre, mais qui aurait pu avec plus de précision technique se faciliter la tâche ! Après la lourde défaite à Biarritz, le groupe a su réagir.

2 essais de Cazaubon et Lateulade
1 transformation Carriquirry
4 pénalités de Souques (3) et Carriquirry

Cadets A

Les cadets Alamercery s’inclinent 10-15 contre Bayonne samedi à Pau. Malgré 2 beaux essais de Sasha Serresseque, l’indiscipline des Palois permet au Bayonnais de rester devant au score et de sortir vainqueur.

2 essais de Serresseque

Cadets B

Les cadets Gaudermens l’emportent 45 à 3 contre Tarbes samedi dernier au Cami Salie. Les jeunes Sectionnistes ont pu imposer leur rythme notamment en seconde mi-temps face aux Tarbais.

6 essais de Depruge, Cazenave, Cordoba, Nouillas, Pedarassacq, Izaeah.
5 transformations de Dussault (3) et de Puharré (2)

Minimes U14

Les Minimes U14 se déplaçaient à Tyrosse pour le Seven Super Challenge pour la 2ème phase. Les Palois l’emportent 14-12 contre les Tarbais. Cette rencontre s'est déroulée dans un très bon état d'esprit et les joueurs ont pu se livrer totalement. Les jeunes de la Section s’inclinent difficilement contre Bègles-Bordeaux, ce fût un match compliqué pour ceux-ci. Ils remportent une belle victoire de 22-14 contre l’équipe de Dax.