Défaite des Espoirs, victoire des Crabos et Cadets

Espoirs : Section 24 - Mont-de-Marsan 44

3 essais dont 1 de pénalité, 2 transformations et 1 pénalité.

Crabos : Mont-de-Marsan 10 - Section 16

Ce dernier match du bloc de 4 rencontres consécutives à Mont de Marsan s’est soldé par une victoire de nos jeunes 10-16. Un match référence sur la maitrise stratégique et l’état d’esprit qui valide la bonne évolution de ce groupe. A noter 12 joueurs 1er année présents sur la pelouse en fin de match. Place à 3 semaines de trêve synonyme de régénération et de travail avant le futur bloc !

Essai de Serna
Transformation et 3 pénalités de Guillon

Cadets A : Mont-de-Marsan 12 - Section 19

Très joli coup des Alamercery samedi dernier à Mont-de-Marsan qui s’imposent sur le score de 12-19. Menés à la mi-temps 12 à 0, les Béarnais ont remis leur tête à l’endroit en seconde période, avec un doublé de Neo Casadebaig, et de Sacha Serreseque qui réceptionne une passe au pied chirurgicale de Bernadet. Le groupe fait preuve d’une grosse force face à une densité physique assez impressionnante des Montois.

3 essais de Casadebaig (2) et Serreseque
2 transformations de Bouygard et de Courtie

Cadets B : Section 80 - Biarritz 14

La deuxième journée du championnat des cadets Gaudermens se déroulaient à Pau contre Biarritz. Nos jeunes Palois s’imposent avec une victoire bonifiée de 80-14. Le groupe est resté très appliqué tout le long de la rencontre. Les consignes étaient respectées à la lettre. Ce fût un très beau match dans l’ensemble.