Deuxième match et deuxième victoire de nos Espoirs

Bonne opération des jeunes Palois qui, grâce à leur victoire sur Oyonnax 32-18, s’installent seuls à la 2e place avec 8 points, juste derrière Toulon, leader après deux victoires bonifiées.

Pourtant, cette victoire a un petit goût amer tant le bonus offensif leur tendait les bras. Avec 4 réalisations (Dupouy, Sarres, Kaiser, Pehau), les Palois pensaient avoir réalisé le plus dur quand les Oyonnaxiens ont douché tout espoir d’accrocher 5 points en marquant un essai dans les deux dernières minutes.

Les Béarnais ont malgré tout mis beaucoup d’intention, ont eu beaucoup d’occasions mais ont pêché dans la finition.

La prochaine rencontre s’annonce comme un choc contre les Toulousains, actuellement 4es et qui voudront confirmer leur courte victoire contre Bayonne lors de la dernière journée.

Rendez-vous donc ce dimanche à 15h00 à la Croix du Prince pour soutenir les Verts et Blancs.