Troisième victoire de nos Espoirs : mais face au Stade Toulousain, que ce fut dur !

La valeureuse équipe du Stade Toulousain aura fait douter les Palois jusqu’à la fin du match, une pénalité d’Antoine HASTOY scellant le score de la rencontre à 79e minute ! Pour une victoire in-extremis, 23-20.

Tout avait pourtant bien débuté pour les jeunes Palois qui menaient rapidement 13 à 0, après les essais de Rey et Buros dans les 15 premières minutes. Les deux équipes atteignaient la mi-temps sur le score de 13 à 3, mais au retour des vestiaires, les Palois baissaient clairement de régime. Les deux équipes se rendaient alors coup pour coup : Angel Sarres répondait à la 51e minute à l’essai marqué quelques minutes plus tôt par le centre toulousain sur une interception. Les Toulousains allaient même revenir à égalité 20 partout sur un essai de pénalité, avant qu’Hastoy donne la victoire aux siens 23-20 sur une ultime pénalité à la dernière minute.

Les Verts et Blancs sont co-leaders de la poule Elite avec Clermont qui s’est imposé au Stade Français avec le point de bonus 53 -20.

Prochaine rencontre pour les Espoirs ce samedi à 17h00 à La Rochelle.