Plus que 3 jours avant la réception du Stade Français Paris, coup d'oeil en quelques chiffres sur notre adversaire de dimanche !

123. Les Parisiens disposent de la 2ème meilleure attaque du championnat avec 123 points et 14 essais inscrits en 4 matchs, juste derrière l'ASM Clermont Auvergne. Le tout donne une moyenne de plus de 30 points marqués par match depuis le début de la saison.

88. Les hommes de la capitale enregistrent la meilleure réussite au plaquage de tout le championnat avec 88% de plaquages réussis depuis le début de la saison, l'Union Bordeaux-Bègles est la seule équipe à avoir fait aussi bien.

75. Les Parisiens savent attaquer mais ils maitrisent aussi la défense ! Avec 75 points encaissés ils se classement 3ème meilleur défense du TOP 14. En ayant encaissé 9 essais, ils sont au même niveau que la Section.

46. Comme le nombre de points inscrits par le Stade Français Paris lors de la 1ère journée de TOP 14. Pour leur premier match de la saison ils s'imposaient avec brio 46-15 sur la pelouse de Perpignan en passant une bonne partie du match à 14 contre 15.

10 brèches créées par le Stade Français Paris samedi dernier face au Rugby Club Toulonnais !

4. Le nouveau parisien Gaël Fickou s'est visiblement bien acclimaté au jeu des Rose, il a déjà inscrit deux doublés en deux matchs. Avec 4 essais marqués, Fickou est le meilleur marqueur d'essais de son équipe.

2ème place au classement de TOP 14 avec 14 points. En 4 matchs les Parisiens l'ont emporté à 3 reprises avec 2 bonus offensifs.

2. La discipline est le point noir du Stade Français Paris en ce début de saison : déjà 2 cartons rouges et 2 cartons jaunes au compteur.

Arbitre de la rencontre : M. Ludovic Cayre, assisté de Laurent Cardona et Jean-Luc Rebollal sur la touche et Philippe Bonhoure à la vidéo.

Réservez vos places en ligne en cliquant ci-dessous. Places adultes à partir de 15€. Demi-tarif pour les 6-12 ans et -40% pour les 12-18 ans et les étudiants.