Deux belles victoires ce samedi : les Espoirs à domicile et les Crabos à Bayonne !

j7 espoirs resume 04

Espoirs : Section 38 - Montauban 16

Septième victoire en neuf rencontres pour nos Espoirs qui se sont imposés avec le bonus offensif face à Montauban. Propres et efficaces dans leurs réalisations, les jeunes Vert et Blanc ont patiemment construit leur victoire jusqu'à décrocher ce bonus mérité. Afin d'atteindre leur objectif de 1ère place de la poule, ils devront s'imposer à Dax dans 15 jours.

Section : 6 essais de Paul Auradou (34', 41'), Barrère (40'), Bordenave (45'), Fonnicola (49') et Hugo Auradou (58') ; 4 transformations de Box (34', 41', 45', 49').

Montauban : 1 essai de Grandmougin (74') ; 1 transformation de Rey (74') ; 3 pénalités de Rey (7', 11', 23'). Carton jaune contre Visser (39') et carton blanc contre Carrière (45')

Score final : 38-16 ; score mi-temps : 12-9

Crabos : Bayonne 5 - Section 27

Pour la 7e journée du championnat, nos Crabos de la Section Paloise se déplaçaient à Bayonne pour affronter l’Aviron Bayonnais. Ils se sont imposés dès la première minute de jeu en l’emportant 27-5. Ce fût une très belle performance pour nos joueurs à l'extérieur. Un match complet avec énormément d'envie, de pragmatisme et bien en place en défense. Nos Palois restent invaincus jusqu’à maintenant en conservant toujours la première place de la poule. Un grand bravo à ce groupe travailleur et sérieux.

3 essais de Moreau, Crouseilles (2)
3 transformations et 1 pénalité de Souverbie

Crabos A : Bayonne 8 - Section 3

Nos Cadets Alamercery affrontaient l’Aviron Bayonnais lors de la 7e journée du championnat. Selon les entraineurs, ce fût un match plutôt difficile. Les Bayonnais en ont profité pour prendre le score en première mi-temps. Toutefois, en 2e mi-temps, nos Palois ont été vaillants mais ce ne fût pas concluant. Le match se termine sur une défaite de 8-3 pour nos cadets avec une penalité de Lucante.