Beau dimanche de rugby à 7 pour nos Espoirs qui terminent à la 3e place du tournoi d'Agen !

Pour espérer disputer le tournoi final à Massy, nos jeunes Palois devaient impérativement remporter leur premier match face à l'UBB ce qu'ils font en s'imposant 36-21.

Un quart de finale victorieux 19-5 face au Stade Toulousain les envoie en demi-finale où ils s'inclinent 19-26 face à Vannes. Contre le Castres Olympique pour la 3e place, la Section l'emporte 26-24. Une belle 3e place pour notre jeune équipe Espoirs.

rugby 7 agen

Les huit premiers des deux tournois organisés à Agen et Villefranche-sur-Saône se retrouveront pour le tournoi final organisé à Massy le weekend prochain.

Les 8 équipes qualifiées à Agen : Stade Rochelais, RC Vannes, Section Paloise, Castres OL, SU Agen, AS Bayonne, Stade Toulousain, Biarritz Olympique

Les 8 équipes qualifiées à Villefranche-sur-Saône : Montpellier Hérault Rugby, AS Montferrandaise, US Oyonnax, US Bressanne, Stade Français Paris, FC Grenoble, Lyon OU, RC Massy Essonne.

Premier match pour la Section samedi prochain : face à Massy ! Bonne chance à nos jeunes !