Espoirs

Lourde défaite pour nos Espoirs ce week-end à Bayonne 47-14. Nos Palois ont eu du mal à imposer leur jeu face à des Bayonnais qui avaient sans cesse le dessus en mettant du rythme et beaucoup d’envie. Un résultat significatif d’une mauvaise entame de match et de temps forts non concrétisés.

espoirs j06 ab web

Crabos

Nos Crabos se déplaçaient samedi à Colomiers afin de disputer leur troisième et dernier match de ce premier bloc. Une première mi-temps à l’avantage de Colomiers qui fait valoir sa puissance face à une vaillante équipe paloise qui se termine sur un score de 11-3 en faveur de locaux. Nos jeunes attaquent alors la deuxième mi-temps vent dans le dos et déterminés à montrer de belles choses. Ils prennent alors la tête du score 11-13 puis 14-16. Le match se termine ainsi sur ce score félicitant les jeunes palois de leur investissement tout au long de ce début de saison ainsi qu’au cours de cette journée. Ils restent ainsi invaincus et à la première place du classement.

Cadets

Un résultat difficile à encaisser du côté de nos cadets Alamercery avec une défaite 32-25, un match partagé où locaux et visiteurs ont mis beaucoup d’engagement. Une prestation cependant encourageante, nos jeunes palois ont malgré la défaite, présenté un bien meilleur visage que la semaine passée contre La Rochelle.

Il en est de même pour nos Gaudermens qui ont également réussi à se racheter grâce à une victoire 30-29. Ils sortent vainqueurs d’un match où la pression était omniprésente et l'on peut aussi souligner leur détermination qui leur permet de s’imposer d’un petit point.