Ce samedi, seuls nos Cadets étaient sur les terrains suite aux annulations des matchs des Espoirs et des Crabos.

Cadets A : Biarritz 3 - Section 13

Victoire 13-3 de nos cadets Alamercery lors de leur déplacement samedi dernier à Biarritz. Ils ont su s’imposer en mettant beaucoup de solidarité et d’engagement ce qui a permis une parfaite maitrise tout au long de la rencontre. Malgré de mauvaises conditions météo ils ont su rester réalistes, et ont donc pu confirmer l’ensemble du travail effectué depuis ce début de saison. Une prochaine rencontre face à nos voisins bayonnais où tous ont à cœur de faire un résultat.

Cadets B : Biarritz 43 - Section 3

Un déplacement difficile chez le leader de la poule avec un défaite 43-3. Une bonne première mi-temps de nos jeunes qui ont su mettre à mal les locaux, mais un relâchement en seconde mi-temps a permis au Biarrots de creuser le score. Quelques plaqaages manqués ont remis nos Cadets dans la difficulté, malgré tout nous pouvons observer un groupe qui grandit et qui a progressé depuis ce début de saison.