Les résultats du weekend du 6-7 novembre

Crabos et Cadets A jouaient en Mont-de-Marsan et les U14 affrontaient Tyrosse en match amical.

6 novembre resultats

Espoirs : repos

Crabos : Mont-de-Marsan 3 - Section 28

Les Crabos de la Section  affrontaient le Stade Montois à Mont de Marsan pour la 5 ejournée du championnat. À l’issue d’une rencontre exemplaire, ce sont les Palois qui peuvent se montrer satisfaits du résultat. Auteurs d’un match maîtrisé, d'un fort engagement en défense et d'une efficacité intéressante proche des lignes. Avec une victoire de 28 à 3, ils sont toujours 1ers de leur poule.

Score final : 3-28-3 (mi-temps 3-15)

Marqueurs : 3 pénalités Souverbie (6e, 50e, 70e) : 1 transformation Souverbie (10e) ; 3 essais Moulou (10e), Rambeau (18e), de pénalité (60e)

La composition de l’équipe : 1.Etchebere 2.Larribere 3.Henni 4.Claveranne 5.Turc 6.Moulou 7.Moinet 8.Liufau 9.Souverbie 10.Desperes-Rigoux 11.Arros 12.Rambeau 13.Gourg 14.Moreau 15. Arfeuil Remplaçants: 16.Crouseilles 17.Elgoyhen 18. Perin 19.Labourdet 20.Guillon 21.Bezard 22.Gomez 23.Chodernic

Entraineurs : Julien ANDRE et Vincent CAMPO

Cadets A : Mont-de-Marsan 21 - Section 14

Les cadets Alamercery, quant à eux, s’inclinent 21 à 14 face au Stade Montois. Ce fut une belle rencontre chaudement disputée mais la défense de Mont de Marsan a su l’emporter sur les Sectionnistes. Ils prennent le 2e rang de leur poule.

Score final : 21-14 (mi-temps : 14-7)

La composition de l’équipe : 1 - Bellocq. 2 - Hourtoulou 3 - Lasserre 4 - Labasse 5 - Rodriguès 6 - Solle 7 - Toulouse 8 - Mouchou 9 - Lateulade 10 - Dihartce 11 - Gabaix 12 - Marquès 13 - Maitre 14 - Rieu 15 - Lucante 16- Mallet 17 - Haurie 18 - Sokowski 19 - Maestri 20 - Malaplate 21 - Texeira 22 - Lambert

Entraineurs : Pierre Triep-Capdeville, Antoine Lanne-Petit, Puyou

Cadets B : repos

U14 : Tyrosse 12 - Section 34