C'est un 100% ce weekend pour nos équipes avec les victoires de nos Espoirs, Cadets B et U13 !

Espoirs : Biarritz 37 - Section 38

Victoire sur le fil pour nos jeunes Vert et Blanc qui s'imposent grâce à un essai de Nicolas Pedrot inscrit à la 80e minute transformé par Clément Mondinat. Dans une rencontre très ouverte, le panneau de score affichait déjà 14-14 à la 10e minute de jeu ! La Section score d'entrée de jeu sur une interception et répond à deux essais biarrots d'une deuxième réalisation de nouveau sur interception.

espoirs j4 po bo

À la pause, les deux équipes sont au coude à coude : 27-24 pour les Basques. Pas toujours très adroits ballon en main, les Espoirs de la Section parviennent à coller au score jusqu'à planter cet essai libérateur. Quatre points au classement et une deuxième victoire en quatre matchs de play-offs, il fallait bien ça pour continuer à croire à la montée en Poule Élite ! Nos jeunes s'accrochent et auront besoin de mobiliser toutes leurs forces ce samedi pour affronter Provence Rugby.

espoirs j4 po bo03

Biarritz : 4 essais, 4 transformations, 3 pénalités
Section : 6 essais de Piperol (1’), Mondinat (10’, 32’, 46’), Barrère (23’), Pedrot (80’), 4 transformations de Mondinat

Crabos : exempt

Cadets A : repos

Cadets B : Section 27 - Mont-de-Marsan 23

Samedi 26 février, les Cadets Gaudermen de la Section recevaient Mont de Marsan au Cami Salié.

Il s’agit d’une victoire importante 27-23 et méritée pour nos jeunes face à une belle équipe montoise. Nos Palois ont réussi à marquer 3 beaux essais, l'agressivité et l'envie ont fait la différence durant ce match. Ce groupe travaille dur et la récompense est enfin arrivée, il faudra continuer sur cette lancée car la qualification est toujours envisageable mentionne leur entraineur. Félicitations à tous !

3 essais CHATENET, BERNADET, LAGRENET ; 3 Transformations HOURCQ (2), BOUYGARD ; 2 Pénalités HOURCQ, COURTIE

U14 minimes : repos

U13 : 2 victoires en plateau

Victoire contre Lons F 24- 7 et victoire contre Morlaàs 12-5

École de rugby : repos