Nos équipes qui étaient sur les terrains se sont imposées ce week-end !

Espoirs : Section 21 - Provence Rugby 17

Nos jeunes Vert et Blanc ont signé une 3e victoire pour leur 5e match de play-off. Ils l'emportent 21-17 à l'issue d'un match très disputé (15-14 à la pause) grâce à deux essais de Levron (23') et Duffourq (37') et la fiabilité du buteur du joueur Paul Auradou : 1 transformation (23') et 3 pénalités (30', 62', 65'). Malgré de nombreuses absences en raison de blessures et sélections (Hugo Auradou et Romain Fonnicola avec France U20 ainsi que Hugo Parrou et Clément Mondinat avec France U20 développement), nos Espoirs ont livré une grosse prestation qui leur permet de récupérer la 3e place de leur poule.

espoirs retour j5 provence

Crabos : Repos

Cadets A : Repos

Cadets B : Repos

U14-U13 minimes : Repos

U12 benjamins : Plateau à Nay

Un grand bravo à nos U12 qui remportent le plateau de Nay, leur premier de la saison grâce à 3 victoires et 1 match nul !

Ecole de rugby : repos