10-11 septembre

0909 resultats

Espoirs

Défaite 26-17 à Montauban (mi-temps 19-7).

Montauban : 2 essais Rey (35e), Notolan (80e) ; 2 transformations Rey (35e, 80e) ; 4 pénalités Rey (7e, 16e, 26e, 31e).
Section  : 2 essais Puyo (21e), Mitu (52e) ; 2 transformations Desperes (21e, 52e) ; 1 pénalité Desperes (64e).

Crabos

Victoire 22 à 19 contre Tarbes mercredi soir en match amical.

La première mi temps fut dominée par les Tarbais en terme de possession et d’occupation (12 à 10). Un essai de Gille transformé par Carriquiry et une pénalité d’Etchebarne permettent à nos jeunes de rester coller au score. Le deuxième acte est à l’avantage des petits palois récompensés par 2 essais d’Arnau et Sébua avec la transformation d’Etchebarne. Une interception tarbaise en tout fin de match réduira l’écart pour un score final de 22 à 19. L’état d’esprit est à souligner !

Étape 7's dimanche à Tarbes.

Ils terminent à la 4ème place avec un groupe remanié à 95% avec une victoire contre Tyrosse, une défaite contre Biarritz
et une défaite pour le match de la 3ème place contre Tarbes.

Cadets Alamercery

Les cadets Alamercery remportent le tout premier tournoi de rugby à 7 en hommage à Jeannot Vergé samedi après-midi à Bizanos. Ils participent à la 2e étape de rugby à 7 à Tarbes dimanche. Ils subissent une lourde défaite contre Mont de Marsan, un match nul contre Biarritz et une victoire contre Tyrosse.