Victoire des Espoirs, Crabos et Cadets A ce week-end !

Espoirs : Section 28 - UBB 22

Deuxième journée de championnat et 2e victoire pour les Espoirs de la Section qui se sont imposés dimanche après-midi face à l'UBB grâce à 3 essais de Grégoire Arfeuil et 13 points au pied d'Axel Desperes.
Dimanche prochain le 25 novembre, ils recevront le Racing 92 à la Croix-du-Prince à 15h.

espoirs j2 ubb dom

Crabos : Section 20 - Agen 18

Samedi après-midi, les Crabos ont brillamment remporté leur rencontre face à SU Agen avec un score final de 20 à 18. L'affrontement a été intense, et les jeunes joueurs ont démontré leur détermination sur le terrain sans rien lâcher.
2 essais de Lefebvre et Cheffar ; 2 pénalités et 2 transformations d’Etchebarne

La 6e journée du championnat se déroulera ce samedi 25 novembre à 15h à Jurançon face au Stade Montois.

Cadets A : Section 31 - Agen 21

Dans un affrontement captivant ce samedi, les Cadets Alamercery ont décroché une impressionnante victoire de 31 à 21 face à SU Agen. Le match a été marqué par des moments de suspense et d'intensité, reflétant l'engagement des joueurs sur le terrain.
4 essais de Moniot, Jezequel (2), Fourcade ; 4 transformations et 1 pénalité de Fontorbe
La 6e journée du championnat se déroulera ce samedi 25 novembre à 15h à la Croix du Prince, à Pau face au Stade Montois.

Cadets B : Section 6 - Brive 32

Défi difficile pour les jeunes cadets Gaudermen de la Section, qui s'inclinent 06 à 32 face à CA Briviste Correze lors de la 5e journée du championnat à Pau. Le match a été un véritable test pour les jeunes Béarnais, qui ont dû faire face à une opposition féroce de la part de leurs adversaires2 pénalités de Lenoble
La prochaine rencontre se déroulera le 02 décembre face à l’Aviron Bayonnais.

Minimes : 2 victoires en Super Challenge de France

Les Minimes de la Section Paloise ont débuté leur participation au Super Challenge de France avec brio, enregistrant des victoires convaincantes lors de la première journée face au Stade Montois et à Bayonne. Leur performance remarquable témoigne de la qualité du jeu et de la force de l'équipe, laissant présager un parcours prometteur.

Les supporters peuvent s'attendre à voir plus de moments excitants lors de la 2e journée du Super Challenge de France ce samedi au Stade d’Idron.